cropped-IMG_20221122_185213.png

Official Momen

Gradient Text Effect | CodingLab
Official Momen

We Are One of The Best Digital Invitation 

1 +
Undangan Dibuat
2 0 rb+
Ucapan & Doa

Alasan Harus Membuat Undangan di Officialmomen.com

Gratis Konsultasi

Di Buat Dengan Cinta

Design Modern

Harga Terbaik

Dari mereka yang sudah berbahagia

'
Dini BudiasihDini Budiasih
14:38 07 Mar 23
Masyaallah hasilnya sangat bagus sekali🙏🏻 adminnya pun ramah bgt😊Semoga lancar terus usahanya ka 🤲🏻
Jihan Aprilliani20Jihan Aprilliani20
05:29 29 Jan 23
Makasih banyak kak undngan digitalnya bagus bgt .. cepet juga jadinya saya suka♥️
Andi AndiAndi Andi
04:51 20 Dec 22
Alhamdulilah semua nya berjalan lancar, hasil nya pun bagus😍 memuaskan. 🤗
Fitrianti UpittFitrianti Upitt
03:36 20 Dec 22
Sangatttt memuaskan hasilnya ,terimakasih kak ..
EkrtkEkrtk
07:46 16 Dec 22
Undangan digital paling recommended banget selain harga nya bersahabat pelayanan nya juga oke banget teliti banget terus sabar bgt aku minta revisi berkali kali juga ttp di respon dengan baik, makasih udah bantu diacara pernikahan aku ya Official Momen🥰
Resi SeptianiResi Septiani
07:25 16 Dec 22
Ramah, fast respon, tema bagus dan beragam.Wajib pakai official momen tentunya ♥️♥️♥️
Asih Aryanti98Asih Aryanti98
06:27 16 Dec 22
Alhamdulillah puas bgt dengan pelayanan nya , dan admin nya juga ramah bgt . Aku yang mepet juga bisa di sambut dengn baik . Terimkasih official moment sudah memberikan yang terbaik untuk para customer nya 😊
Santi Ananda PutriSanti Ananda Putri
12:23 02 Dec 22
Masyaa Allah.. pokonya kalian kalo mau bikin undangan website boleh bgt di official momen, adm nya sangat baik & sangat ramah, aku bawel tp dia respon nya sangat baik bgt🥰 makasih banyak ya kak!! aku sukaaa
Dini BudiasihDini Budiasih
14:38 07 Mar 23
Mashallah the results are very good🙏🏻 the admin is also very friendly😊Hopefully your business will continue smoothly 🤲🏻
Jihan Aprilliani20Jihan Aprilliani20
05:29 29 Jan 23
Thank you very much, sis, the digital invitation is really good.. it's fast, I like it♥️
EkrtkEkrtk
07:46 16 Dec 22
The most recommended digital invitation, besides the price, the service is friendly, the service is also very good, very thorough, very patient, I asked for revisions many times, but the response was good, thank you for helping at my wedding, Official Moment 🥰
Asih Aryanti98Asih Aryanti98
06:27 16 Dec 22
Alhamdulillah very satisfied with the service, and the admin is also very friendly. I'm a tight can also be welcomed well. Thank you official moment for giving the best for the customers 😊
Santi Ananda PutriSanti Ananda Putri
12:23 02 Dec 22
Masyaa Allah... the main thing is that if you want to make a website invitation, you can do it at the official moment, the admin is very kind & very friendly, I'm fussy but the response is very good, thank you very much sis!! i love it
js_loader
Mari Bergabung dengan Ratusan Pasangan Lain Untuk melengkapi hari bahagia dengan Undangan Digital

Official Momen adalah vendor Undangan Digital di Indonesia yang berbasis website. Kami berfokus untuk menciptakan Undangan Digital yang berkelas, dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Jika kamu mencari undangan digital terbaik, Selamat! kamu datang di tempat yang tepat!

Fitur Undangan Webiste Official Momen

Berikut adalah beberapa fitur yang akan menambah kenyamanan dalam penggunaan undangan digital serta memudahkan dalam berbagi/mengirim undangan digital ke tamu undangan.

Custom Nama Tamu

Menampilkan nama tamu pada undangan pernikahan

Unlimited Nama Tamu

Mengundang teman sebaya atau yang lebih tua gak perlu khawatir. Tetap sopan dengan undangan digital karena kamu bisa kasih nama tamu yang diundang.

Music Latar (AutoPlay)

Undangan nikah dapat dilengkapi oleh musik kesukaan Kamu dan pasanganmu

Galeri Foto

Dapat menampilkan foto serta menampilkan video cinematic dari Youtube, tanpa batas

RSVP & Ucapan

Kini kamu bisa mengetahui berapa jumlah tamu yang hadir atau tidak

Love Story

Ceritakan Kisah Cinta kamu dengan leluasa.

Kutipan Ayat Atau Quote

Kamu juga bisa menamahkan kata mutiara atau kutipan dari suatu Ayat

Wedding Gift

Kirim angpau makin mudah, tamu yang tidak dapat berhadir bisa kirim angpau via transfer baik itu dari bank atau e-money.

Google Maps

Tersedia denah lokasi dan juga navigasi menuju lokasi acara biar tamu gak nyasar. Terintegrasi dengan Google Maps.

QR code

QR Code auto generate setiap tamu dikirimkan undangan, setiap tamu dapat menyimpan QR Card untuk dibawah saat check in.